Nem sei o que dizer disso, essa matéria me deixou de queixo caído, mas enfim, como sempre digo: Tem gosto para tudo. No final verão o link de onde vi a matéria e vão confirmar que é de uma fonte confiável.
O nome do cidadão que faz essas receitas há oito anos é Paul Photenhauer, enfermeiro, norte americano, trabalha num hospital da Califórnia e que não revela sua idade. Porquê? Que bobagem...
Não pense que ele é uma carinha que resolveu aparecer do nada, o cara tem livros e tudo mais publicados. São dois livros com receitas, segundo ele, "deliciosas". O cara fez diversos cursos de gastronomia na França e resolveu utilizar esse ingrediente PITORESCO, depois de uma conversa com amigos onde se discutia o que eles faziam com o sêmen depois de gozar.
Agora fico me perguntando: alguém faz alguma coisa a não ser jogar fora? Agora já sei que fazem, e pelo número de exemplares vendidos... que medo de comer na casa dos outros agora.
Enfim, ele criou diversas receitas, que estão nos livros "Natural Harvest: A Collection of Semen-Based Recipes" (colheita natural: uma coletânea de receitas com sêmen, em tradução livre, sem lançamento em português) e "Semenology – The Semen Bartender's Handbook" (semenologia – o caderno do sêmen do bartender). Ambos foram impressos pela plataforma de autopublicação da Amazon.
"O gosto do sêmen é único, o que o torna interessante. E ele é produzido por alguém que você ama ou por você mesmo", afirma Fotie, como ele é mais conhecido.
Não pense que ele é uma carinha que resolveu aparecer do nada, o cara tem livros e tudo mais publicados. São dois livros com receitas, segundo ele, "deliciosas". O cara fez diversos cursos de gastronomia na França e resolveu utilizar esse ingrediente PITORESCO, depois de uma conversa com amigos onde se discutia o que eles faziam com o sêmen depois de gozar.
Agora fico me perguntando: alguém faz alguma coisa a não ser jogar fora? Agora já sei que fazem, e pelo número de exemplares vendidos... que medo de comer na casa dos outros agora.
Enfim, ele criou diversas receitas, que estão nos livros "Natural Harvest: A Collection of Semen-Based Recipes" (colheita natural: uma coletânea de receitas com sêmen, em tradução livre, sem lançamento em português) e "Semenology – The Semen Bartender's Handbook" (semenologia – o caderno do sêmen do bartender). Ambos foram impressos pela plataforma de autopublicação da Amazon.
"O gosto do sêmen é único, o que o torna interessante. E ele é produzido por alguém que você ama ou por você mesmo", afirma Fotie, como ele é mais conhecido.
E não pense que vai parar por aí ele tem novidades para 2015, doces e sobremesas, sim, isso mesmo, um livro com receitas novas.